Blog

Items filtered by date: Август 2018

Если работа аптечной сети построена по схеме Центральная база и удаленные узлы (кассы) и между ними регулярно происходит обмен, тогда для касс понадобится следующая инструкция:

Когда разработчики вносят изменения в конфигурацию в центральной базе 1С, после обмена она выгрузится на кассы и эти изменения нужно применить. Пока вы не примените обновления - все обмены будут остановлены.

1) На каждом кассовом месте мы должны зайти в конфигуратор

 1с 8

2) Открыть конфигурацию, как это показано на картинке (Иногда она может быть уже открыта, это когда вы видите в левой части экрана дерево)

obmen 1C apteka

3) Нажать синий боченок (или F7), и дальше соглашаться со всем что будет предложено. После обновление закрываете программу и заходите в обычном режиме делаете обмен и продолжаете работать

obmen 1C

Published in 1C

Для того чтобы установка прошла успешно вам надо скачать один из следующих пакетов:

Published in Windows

Даная опция запрещает пользователям сохранять пароли к сетевым ресурсам (кроме этого в планировщике так же запрещает сохранять пароли). Сама галочка сохранить парольи не пропадает, но она перестает отрабатывать, после перезагрузке компьютера пользователю прийдется каждый раз вводить пароль к сетевым ресурсам.

Для этого включите политику Network access: Do not allow storage of passwords and credentials for network authentication (Сетево доступ: не разрешать хранение паролей или учетных данных для сетевой проверки подлинности):

ENG: Computer Configuration -> Windows Settings ->Security Settings ->Local Policies ->Security Options

RUS: Конфигурация Компьютера -> Политики -> Конфигурация Windows -> Параметры Безопасности -> Локальные политики  -> Параметры Безопасности

GPO dont save net pass

Published in Windows

Счетчики

Gallery

Киев, Новозабарская, 2/6

+38(044)361-0274        +38(044)383-7364